Esgotado
15%
OFF

Cafeteira Italiana Bialetti NUOVA MOKA EXPRESS 4 Xícaras + Brinde Xícara Dinamarca Portal Café

R$166,10 R$196,50
Compartilhar

Cafeteira Italiana Bialetti NUOVA MOKA EXPRESS 4 Xícaras  + Brinde Xícara Dinamarca Portal Café

Desde 1933, a Moka Bialetti revolucionou a forma de fazer café, possuindo o melhor método de preparo do café espresso italiano. Produzindo um café similar ao espresso, rico e autêntico em poucos minutos.

Cafeteira compacta, leve e prática para 4 xícaras. A cafeteira Moka Bialetti é mundialmente conhecida por seu design de oito lados, permitindo assim, uma melhor e perfeita distribuição de calor, melhorando o aroma e o sabor do café, produzindo um café forte.

Sua estrutura é formada por três compartimentos principais: o inferior onde se coloca a água, o intermediário (uma espécie de filtro em forma de funil) onde se coloca o café e o superior que recebe o café produzido na etapa final do preparo. A Moka tem uma guarnição de borracha, responsável por vedar a cafeteira, localizada entre a parte inferior e o filtro.

 

Informações adicionais:

Utilizada direto sobre a chama do fogão.

Corpo em Alumínio e Cabo em Nylon resistente.

Válvula de segurança externa patenteada pela Bialetti.

Design clássico 80 anos de sucesso.

 

Dicas

Utilizar uma moagem de café mais grossa.

Utilizar o produto em fogo baixo-médio.

Sempre dê preferência aos cafés de alta qualidade, pois a extração e o resultado, como o sabor e aroma, são muito melhores.

Por ter um maior espaço de contato com o ar ou outras variações do ambiente, o café moído se deteriora mais facilmente e rapidamente. Por isso, armazene o café em um ambiente de baixa luminosidade e em um compartimento vedado, de preferência, na geladeira. Lembre-se, a deterioração do café é um processo natural, por isso, o que podemos fazer é atrasá-la.

Sempre utilize água pura, limpa e filtrada.

Prepare uma quantidade de bebida para ser consumida imediatamente.

Nunca requente o café já extraído.

Nunca deixe sua cafeteira no fogo após a extração do café, sem água no compartimento inferior.

Respeitar a quantidade de água e pó, de acordo com a capacidade da cafeteira.