Flor de Café - Morembá 84 Pontos Grãos 250g
Flor de Café - Morembá 84 Pontos Grãos 250g
Os cafés Garanguí e Morembá são produzidos pela Flor de Café, uma Associação de quinze cafeicultores de Nepomuceno e arredores, no Sul de Minas. Região carinhosamente batizada de Toscana Brasileira. Nosso time é formado por profissionais, pesquisadores e apaixonados, dispostos a produzir cafés de qualidade e cheios de personalidade. Desde o manejo integrado das fazendas, até a diversificação dos canais de venda, procuramos abastecer uma nova rede de oportunidades para todos aqueles que fazem o café acontecer.
Vendidos dentro e fora do Brasil, com destaque para a Alemanha, nossos cafés são servidos em cafeterias e restaurantes de renome internacional, como o premiado Maní, em São Paulo, classificado entre os 100 melhores restaurantes do mundo, da Chef Helena Rizzo, eleita melhor chef do mundo em 2014.
Data da torra: 23/04
Origem: Nepomuceno/MG
Produtor: Mauro Dantas + Douglas e Milca de Almeida
Classificação: 84 pts
Altitude: 1000 m
Processo: CD + Natural
Variedade: Catucaí Amarelo + Acaiá
Torra: Média
Corpo: Denso
Acidez: Cítrica refinada
Notas sensoriais: Chocolate ao leite, frutas brancas e avelã torrada.