Café Especial - Fazenda Itaoca - SCAA 85 - 250g - Pó Torra Média
Café Especial Fazenda Itaoca 250g. Grãos Torra Média. SCAA 85 Pontos.
Características
Proveniente da região: Mantiqueira de Minas - Conceição do Rio Verde, MG
Ideal para máquinas de café espresso e métodos Hario V60, Chemesx, Aeropress, Prensa Francesa e cafeteira italiana.
Produtor: Lucas Goulart Collares
Variedade: Catuaí vermelho
Altitude: 1200 metros
Secagem: Natural (seca suspensa)
Peneira: 17 acima
Safra: 2016/2017
Tipo: 2 para melhor. Especial 100% Arábica 85 pontos SCAA (colheita seletiva, peneira 17-18, catação eletrônica de 6 defeitos)
Torra: Média
Corpo: Cremoso e aveludado.
Acidez: Cítrica média
Doçura: alta com notas de chocolate ao leite
Notas: Frutas amarelas, baunilha e chocolate.
Retrogosto: Finalização prolongada com notas açúcar mascavo e chocolate ao leite.
Notas Sensoriais: Apresenta aroma de baunilha, chocolate e frutas amarelas.
Sobre o Produtor dos Cafés Especiais Itaoca
A Fazenda Itaoca produz café de qualidade a mais de 40 anos, na sua maioria destinada ao mercado exterior. Há dois anos criamos nossa marca de café torrado motivados pela tendência de crescimento do consumo de Cafés Especiais no país, e convictos que os brasileiros estão cada vez mais exigentes com os produtos que consomem.
Café produzido na Fazenda Itaoca, no Sul de Minas Gerais, município de Conceição do Rio Verde, localidade com Indicação de Procedência Mantiqueira de Minas. A microrregião apresenta “Terroir” ideal para Cafés Especiais.
Benefícios de adquirir os Cafés Especiais Itaoca
Entregamos sempre cafés de torra muito recente.
Utiliza embalagens especiais com válvula aromática, conservando as características sensoriais e permitindo que o consumidor possa sentir o aroma do café.
O resultado na xícara é uma bebida surpreendente e única.
Café saudável saboroso e requintado. Proporciona um experiência incrível com o café.
"O café é um alimento que aproxima as pessoas, em casa junto da família e dos amigos, no intervalo do trabalho com colegas e clientes ou em qualquer outro lugar, proporcionando inúmeros momentos de prazer àqueles que não abrem mão de degustar um bom café."