17%
OFF

Café Especial Brunelli Seletivo em Grão 85 Pontos SCAA 250g

R$24,90 R$30,00

Conheça nossas opções de frete

Compartilhar

Café Especial Brunelli Seletivo em Grão 85 Pontos SCAA 250g.

Características

Proveniente da região: Sudoeste de Minas - Ingaí, MG

Produtor: Pedro Brunelli Netto e Maria Helena Brunelli

Variedade: Catuaí 99 e 144 Vermelho

Altitude: 1093 metros

Secagem: Manual, Lavado

Peneira: 16 acima

Safra: 2018

Tipo: 2.

Especial 100% Arábica 85 pontos SCAA

Torra: Média Clara

Corpo: Corpo Persistente.

Acidez: Média Cítrica

Doçura: Lembra Caramelo e Cana de açucar

Retrogosto: Persistente

Notas Sensoriais: Caramelo e Cana de açucar.

Sobre o Produtor dos Cafés Especiais Brunelli

Em meio a uma região serrana ao Sul de Minas Gerais, com altitude superior a 1000 m, as margens da Estrada Real, 

situa-se a Fazenda Três Porteiras – localizada no pequeno e tranquilo município de Ingaí. 

Chegamos à região em 1989 e a partir de 2004 iniciamos o cultivo do café Arábica, nas variedades Catuaí Vermelho 99 e 144 e Catucaí Amarelo. 

Pouco a pouco, fomos direcionando o cultivo para uma forma de manejo ecologicamente integrado e sustentável. 

Adotamos práticas de preservação do meio ambiente, cuidando das águas, do solo, das matas e das pessoas que conosco trabalham. 

Nossas lavouras de café recebem cuidados nutricionais rigorosos, o que vem a proporcionar frutos de ótima qualidade, agregando aspecto saudável e sabor inigualável. 

Após a colheita cuidamos para que a secagem seja o mais uniforme e precisa possível.

Certificações:

Certifica Minas –  Emater

Utz  – Certificação holandesa,  por meio do programa Nucoffee de certificação em grupo

Benefícios de adquirir os Cafés Especiais Brunelli

Cafés especiais preparados com todo o cuidado desde o plantio até o sua torra.

"O café é um alimento que aproxima as pessoas, em casa junto da família e dos amigos, no intervalo do trabalho com colegas e clientes ou em qualquer outro lugar, proporcionando inúmeros momentos de prazer àqueles que não abrem mão de degustar um bom café."